Услуги

Получить консультацию
Запуск под ключ HORECA готового бизнеса
Консультирование и помощь в открытии и запуске под ключ HORECA готового бизнеса в Москве
Ты мечтал о корнере или ресторане на фудмолле в Москве? Наша команда окажет консультирование и помощь в открытии и запуске под ключ HORECA готового бизнеса в лучших локациях Москвы
«Депо»!
«Центральный рынок на Маросейке»
«Усачевский рынок»!
«Москва Сити»
«Вокруг Света»!
«Tishinka Gastro Hall» и многие другие локации!!
Мы дадим «Дорожную карту» Вашему проекту и проведем консультационные работы по комплексному оснащению, запуску под ключ Корнера или Ресторана, или точки общественного питания в г Москва по желаемому запросу. Также рассчитаем примерный срок окупаемости проекта!
Наша команда консультантов:
Денис Найденов, г Владимир ; Сергей Зайцев, г Сочи – Москва
В команду входят консультанты по готовому бизнесу. юристы. шеф-повара, специалисты по подбору и обучению персонала, архитекторы, дизайнеры, маркетологи и другие профессионалы, обладающие большим опытом в сфере ресторанного бизнеса.
Мы разработаем под ключ и по Вашему запросу
- концепция ресторана
- бизнес-план
- подбор помещения
- оформление необходимых документов
- фирменный стиль
- архитектурный проект
- инженерный проект
- технологический проект
- дизайн интерьера
- техническое оснащение
- подбор и обучение персонала
- запуск ресторана
Наши проекты
- Корнер Море Мидий ТЦ Саларис г Москва
- Городской ресторан «Лосось и Кофе» г Владимир
- Сеть кафе-караоке-баров «Поющий Лосось» г Владимир
- Гастромаркет «Рынок на Студёной»г Владимир
- Сеть мидийных «Middle»г Москва
- Вьетнамский ресторан «PhoBar» г Москва
Наши успешные кейсы

Корнер Море Мидий ТЦ Саларис г Москва

гастромаркет «Рынок на Студёной» г Владимир.

городской ресторан «Лосось и Кофе», г Владимир

сеть мидийных «Middle», Москва

сеть кафе-караоке-баров «Поющий Лосось». г Владимир

вьетнамский ресторан «PhoBar» Владимир
Концепции к воплощению
- Middle – мидии в кастрюльках, блюда из морепродуктов
- Hurry Curry – индийская кухня
- Кайтен Суши – суши-конвейер, японская кухня с wow-эффектом
- Рис с огоньком – блюда из риса, жареного на сковородках.
Мы предлагаем выбор из уже разработанных нами и готовых к запуску концепций: Также, наша команда готова разработать и запустить для Вас уникальную концепцию, в соответствии с вашими пожеланиями.
Стоимость
Стоимость услуг по запуску ресторана с нуля под ключ из предложенных нами концепций – 5 млн. рублей.
В эту сумму входят все Ваши затраты на запуск ресторана, включая разработку проектов и закупку оборудования, на первых этапах дополнительных вложений не потребуется.
Окупаемость
При оптимистичном прогнозе, срок окупаемости проекта при таком варианте составляет 6-12 месяцев.
В случае разработки концепции ресторана под Ваши пожелания, стоимость рассчитывается индивидуально.
СКАЧАТЬ! Консалтинг проект запуска ресторана под ключ Сергей Зайцев и Денис Найденов
Получите бесплатную консультацию
Поможем оценить и подготовить ваш объект к продаже. Предложим бизнес актуальным клиентам по вашей сфере, а также запустим рекламную компанию.