person
Елена менеджер компании

Получить консультацию

Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с Вами, и ответим на все Ваши вопросы.

Запуск под ключ HORECA готового бизнеса

Консультирование и помощь в открытии и запуске под ключ HORECA готового бизнеса в Москве

Ты мечтал о корнере или ресторане на фудмолле в Москве? Наша команда окажет консультирование и помощь  в открытии и запуске под ключ HORECA готового бизнеса в лучших локациях Москвы

 

 

 

 

 

«Депо»!

«Центральный рынок на Маросейке»

«Усачевский рынок»!

«Москва Сити»

«Вокруг Света»!

«Tishinka Gastro Hall» и многие другие локации!!

 

 

 

 

 

 

Мы дадим «Дорожную карту» Вашему проекту и проведем консультационные работы  по комплексному оснащению, запуску под ключ Корнера или Ресторана,  или точки общественного питания в г Москва  по желаемому запросу. Также рассчитаем примерный срок окупаемости проекта!

 

 

 

 

 

 

Наша команда консультантов:

Денис Найденов, г Владимир ;             Сергей Зайцев, г Сочи – Москва

 

В команду входят  консультанты по готовому бизнесу. юристы. шеф-повара, специалисты по подбору и обучению персонала, архитекторы, дизайнеры, маркетологи и другие профессионалы, обладающие большим опытом в сфере ресторанного бизнеса.

 

 

 

Мы разработаем под ключ и по Вашему запросу

 

  1. концепция ресторана
  2. бизнес-план
  3. подбор помещения
  4. оформление необходимых документов
  5. фирменный стиль
  6. архитектурный проект
  7. инженерный проект
  8. технологический проект
  9. дизайн интерьера
  10. техническое оснащение
  11. подбор и обучение персонала
  12. запуск ресторана

 

Наши проекты

  • Корнер Море Мидий ТЦ Саларис г Москва
  • Городской ресторан «Лосось и Кофе» г Владимир
  • Сеть кафе-караоке-баров «Поющий Лосось» г Владимир
  • Гастромаркет «Рынок на Студёной»г Владимир
  • Сеть мидийных «Middle»г Москва
  • Вьетнамский ресторан «PhoBar» г Москва

 

Наши  успешные кейсы

 

 

 

Корнер Море Мидий ТЦ Саларис г Москва

 

гастромаркет «Рынок на Студёной» г Владимир.

 

 

городской ресторан «Лосось и Кофе», г Владимир

 

сеть мидийных «Middle», Москва

 

сеть кафе-караоке-баров «Поющий Лосось». г Владимир

 

вьетнамский ресторан «PhoBar» Владимир

 

 

 

 

Концепции к воплощению

 

  • Middle – мидии в кастрюльках, блюда из морепродуктов
  • Hurry Curry – индийская кухня
  • Кайтен Суши – суши-конвейер, японская кухня с wow-эффектом
  • Рис с огоньком – блюда из риса, жареного на сковородках.

Мы предлагаем выбор из уже разработанных нами и готовых к запуску концепций: Также, наша команда готова разработать и запустить для Вас уникальную концепцию, в соответствии с вашими пожеланиями.

Стоимость 

Стоимость услуг по запуску ресторана с нуля под ключ из предложенных нами концепций – 5 млн. рублей.
В эту сумму входят все Ваши затраты на запуск ресторана, включая разработку проектов и закупку оборудования, на первых этапах дополнительных вложений не потребуется.

Окупаемость

При оптимистичном прогнозе, срок окупаемости проекта при таком варианте составляет 6-12 месяцев.
В случае разработки концепции ресторана под Ваши пожелания, стоимость рассчитывается индивидуально.

 

 

СКАЧАТЬ! Консалтинг проект запуска ресторана под ключ Сергей Зайцев   и Денис Найденов

 

 

 

 

Получите бесплатную консультацию

Поможем оценить и подготовить ваш объект к продаже. Предложим бизнес актуальным клиентам по вашей сфере, а также запустим рекламную компанию.